Switch、Switch2でもいいのでお子さんどんなソフトしてますか?マイクラ…
Switch、Switch2でもいいのでお子さんどんなソフトしてますか??
マイクラ、ポケモン好きです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
マイクラ、ポケモンZA、ぽこあポケモン、マリオカート、星のカービィディスカバリー、ピクミンやってます!
ままりぬ
息子はまだマイクラだけです!
トモコレが欲しいとは言ってましたw
ままくらげ
低学年の男の子がいます☺️
レゴシティアンダーカバーにどハマりして、過去に私と夫でクリアしたデータでレゴの街を探索しています☺️
アソビ大全、テトリス99、マリオオデッセイ、ぽこあポケモン、ポケモンフレンズ、やわらかあたま塾
星のカービィディスカバリー、カービィのグルメフェス、ぼくとシムのまち
今年の夏休みは上記を取っ替え引っ替え遊んでいます✨
パズル、知育、ボードゲーム、街探索や建築系を好んでいます。
-
ままくらげ
あつ森で虫取りと魚釣りもしています🥹
- 58分前
-
ままくらげ
警察官として、色々な職業に変装して潜入捜査して事件を解決していくのがストーリーではあります。
またその職業の能力を活かして、街中を色々探索できます✨
元はレゴなので、レゴのアニメと同じくおバカなお笑い・はちゃめちゃな要素が強いです😂
難点はちょっとバグがあって、負荷がかかりすぎると、ゲームが強制的に終わってしまうところですね😭
ぼくシムはキャラクターも可愛く、とても平和的なゲームです✨- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レゴシティ…買おうか悩んでます🥺🥺どんな感じなのですか??🥺
ぼくとシムのまち面白そうですね👀- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…低学年との事ですが何年生ですか??😭我が家は小2なのですがストーリーが苦手で🫠
私の中でマイクラみたいに家作りかと思っていたのですが、そんな感じでも教えていただいた感じちがいますよね?🤔
平和は素敵です…うちの子は戦い系がメインなので難しければキーキー猿かなってレベルにうるさいので平和なのは最高ですね🥺- 5分前
2児ママ
マリオパーティー
ぽこあポケモンやってます
-
はじめてのママリ🔰
マリパーハマったら楽しいですよね🥺♡私も幼少期してました🥺ありがとうございます!
- 22分前
ハム子
ポケモンZA・ソードシールド、あつ森、カービィディスカバリー、マリカワールド、なつもん!
あたりよくやってます
今は来年のポケモン風波待ちです🙌
-
ハム子
なつもん!は昔でいう、"ぼくのなつやすみ"のSwitch版みたいな感じです
虫取りしたり、絵日記描いたり、昔ながらの夏休みを過ごす感じ?
操作が簡単なので結構やってます笑
好みですが、クレヨンしんちゃんでも似たようなやつでてるのでそっちでも面白いかなっては思います🤔
うちはソード好きでよくやってます🙌- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なつもん初めて聞きました😳おもしろいですか??
ソードシールドは、どっちの方がお子さん好きでよくしてますか??🥺- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!クレしんと似た感じなのですね🥺虫取り好きなのでハマりそうです…🥺
ソードなんですね👀参考にしますありがとうございます!- 8分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに我が子と同じです…🥺
他に購入されたソフトありますか??
誕生日なので、どうしょうかと悩んでます😂