コメント
ママリ
3歳2ヶ月差の4学年差です!
めちゃ良いですよー✨
きつくて無理!みたいなのは今までなかったです💡
すー
3歳3ヶ月、4学年差です。上の子がある程度自分のことは自分で出来るようになっているので楽です😊あれ持ってきてみたいな簡単なことも頼んだらやってくれるのでかなり助かっています✨
はじめてのママリ🔰
4学年差にして良かったなって思います^ ^近すぎず離れすぎず笑
余裕あり、楽に子育てできてるとおもいます!
ママリ
3歳2ヶ月差の4学年差です!
めちゃ良いですよー✨
きつくて無理!みたいなのは今までなかったです💡
すー
3歳3ヶ月、4学年差です。上の子がある程度自分のことは自分で出来るようになっているので楽です😊あれ持ってきてみたいな簡単なことも頼んだらやってくれるのでかなり助かっています✨
はじめてのママリ🔰
4学年差にして良かったなって思います^ ^近すぎず離れすぎず笑
余裕あり、楽に子育てできてるとおもいます!
「育児」に関する質問
こんな旦那とシたいと思いますか? ・平日はお風呂の受け取りと保湿のみ(仕事なので仕方ない) ・土日は9時半〜10時に起床(私と子供は7時起床、起きてきた頃には朝の準備は終わってるしなんなら出かけているので家にい…
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心です☺️
ちなみにイヤイヤ期と妊娠期かぶるかなと思いますが大丈夫でしたか?