張り止めで動悸が止まらなくてパニックの症状と同じすぎて辛い…でも張り…
張り止めで動悸が止まらなくて
パニックの症状と同じすぎて辛い…
でも張り止め飲まないと出血の可能性があるとみてから
飲まないわけにもいかないしなと、もう何をとっても辛いよ〜😔😔😔😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
なお
わたしも張り止めのお薬、動悸と吐き気がひどく、別な薬を処方してもらいましたよ。
1度病院へ相談するといいかもです!
張り止めで動悸が止まらなくて
パニックの症状と同じすぎて辛い…
でも張り止め飲まないと出血の可能性があるとみてから
飲まないわけにもいかないしなと、もう何をとっても辛いよ〜😔😔😔😔
なお
わたしも張り止めのお薬、動悸と吐き気がひどく、別な薬を処方してもらいましたよ。
1度病院へ相談するといいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
購入してもらったけど、 色々言われ、挙げ句の果て送ったら 返品してと… 肘掛けなんか元々ついてない商品だし、説明書も買った時からないし… この商品をまた出しても、この人邪魔してきますかね? 1時間以内に連絡ないと…
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲🥲薬変えて落ち着きましたか??
なお
副作用は落ち着きました!
張り止めの効果はどうだったか忘れちゃったんですが、無事に正産期までいけたのでわたしら大丈夫でした!
辛さがあるのは全て病院に相談してみてOKだと思いますよ😊