もう人生ドン底で辛いです。旦那の借金が1000万あります。私が妊娠悪阻…
もう人生ドン底で辛いです。
旦那の借金が1000万あります。
私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。
クレジットも3ヶ月ほど滞納しており、奨学金制度もまだ150万くらい残っているそうです。
もう生活できないので自己破産するしかないと話してますが、奨学金の保証人が義父になっているため、破産のことも言わないといけません。
今後どんな顔で会えばいいか分かりません。
義弟夫婦はあと数ヵ月後には敷地内に新築を建てる予定で、そんな中で私たちは自己破産。
子供、両親たちにも申し訳なくて、情けなくて惨めで辛くてもういなくなりたいです。
こんなことになった自分たちが悪いです。
こうなる前にもっとがむしゃらに働いて返すべきでした。
本当に本当に後悔しかありません。
年齢も35でもう人生終わってるなって思います。
毎日泣いて泣いて子供の前でも情けないです。
批判中傷はお控えいただけると幸いです
- まま
はじめてのママリ🔰
ままさんの収入がなくなっただけで
1000万にはならなくないですか?
ままさんに非はないのでは??
mamama
旦那さん金銭感覚大丈夫ですかね?自己破産しても又繰り返しそうな…借金を繰り返す予感がします。
奥さんの収入がなくなったら借金…ちょっとそれはどうなんだろう?
私だったら離婚します。
ママリ
ままさんが悪いことは1つもないと思います😭
生活費だけで1,000万円も借金したということですか??
ままさんがご自身を責める要因は何もないと思いますよ〜😭
はじめてのママリ🔰
元々旦那さんの借金があって、今回1,000万に膨らんだってことですかね?
だとするとままさんは悪くないので、離婚を考えていいと思います。。
コメント