コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず該当の家庭が車に戻るまで待ちます。
我が子が私の車にサッカーボールをぶつけた時は小傷がかなり付きましたし。
はじめてのママリ🔰
とりあえず該当の家庭が車に戻るまで待ちます。
我が子が私の車にサッカーボールをぶつけた時は小傷がかなり付きましたし。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳4ヶ月 保育園着の相談です。 保育士さんや低月齢で保育園預けていた方教えて下さい! 娘が8月から保育園に通います。今3ヶ月ですが8/5で4ヶ月になります。8月の最初の週は3日間、1時間半だけ、本格的な慣らしはお盆…
「正直な話していいですか…😅 平日はお迎えのあと夕飯作る間ずっと動画に頼ってて、休日も疲れて家でダラダラさせちゃってます。本当はもっといろいろ体験させたいと思いつつ体力が残ってなくて。みなさんここ、どう折り合…
年少の子どもがいます。 先日、幼稚園の面談で、 ・気持ちの切り替えが苦手(嫌なことがあると、その場から逃げてしまう) ・朝の体操を嫌がる(体操が覚えられてない) とご指摘を受けました。 気持ちの切り替えが苦手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから2回目のボールが飛んできて、危うくぶつかりそうになりましたが、スレスレで大丈夫でした。
1回目はお隣の車にドーンとぶつかり、その後、うちの車にもぶつかりました。
2回目の時に丁度、お隣の方が戻ってきて、子ども達に話している時に、お隣の方にお話しました。
ボールでも、傷は残るんですね。