コメント
もん
まじずっと酒飲ませてエンドレス酷めの二日酔いさせるしかないですね😭
でもそんなこと出来ないですしね😭
ほんとわかって欲しい…
もん
まじずっと酒飲ませてエンドレス酷めの二日酔いさせるしかないですね😭
でもそんなこと出来ないですしね😭
ほんとわかって欲しい…
「悪阻」に関する質問
現在妊娠7週目で2日前から食べたものを全て吐き戻してしまいます。 悪阻は5週目からあり、その頃から吐いてます。仕事も行けそうにないです。このような状態で診断書を書いてもらえるのでしょうか?明日受診しようと思っ…
流産してからずっとモヤモヤしています。 昨年半ば頃に流産し、年末に妊娠できたのですが また11週で流産してしまいました。母子手帳ももらい、 手足をバタバタ動かす姿も見ていたので 本当にショックでした。 昨年半ば…
お母さん方助けてください😭 今現在三年生の娘がインフル2日目です。 熱と吐き気が酷く2日点滴してます💦 そしてたったいま下の娘も発熱🥲 私は妊娠初期で悪阻で具合が悪く、 上の子の看病で2日ほど寝てなく ぐったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです!終わりの見えない二日酔いを数ヶ月経験させたいです😭
男は平気で子供は2人欲しいだの理想言ってきますが、トツキトオカ耐えるのはこっちなんですよね。
どれだけ辛いかわかってほしいです😭
不平等すぎます。