妊娠・出産 あぁ…悪阻が辛い😭世の男まじでかわってくれー あぁ…悪阻が辛い😭 世の男まじでかわってくれー 最終更新:3月15日 お気に入り 悪阻 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント もん まじずっと酒飲ませてエンドレス酷めの二日酔いさせるしかないですね😭 でもそんなこと出来ないですしね😭 ほんとわかって欲しい… 3月15日 はじめてのママリ🔰 ほんっとそれです!終わりの見えない二日酔いを数ヶ月経験させたいです😭 男は平気で子供は2人欲しいだの理想言ってきますが、トツキトオカ耐えるのはこっちなんですよね。 どれだけ辛いかわかってほしいです😭 不平等すぎます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです!終わりの見えない二日酔いを数ヶ月経験させたいです😭
男は平気で子供は2人欲しいだの理想言ってきますが、トツキトオカ耐えるのはこっちなんですよね。
どれだけ辛いかわかってほしいです😭
不平等すぎます。