雑談・つぶやき お金さえあれば10人20人でも出産子育てするのにな〜❗️そりゃ出生率も下… お金さえあれば10人20人でも出産子育てするのにな〜❗️ そりゃ出生率も下がるよ。 1人育てるのだって躊躇するような状況だもん。 子供たくさん連れてるのは外国人ばっかり!! 最終更新:3月16日 お気に入り 1 子育て 出産 お金 sayu コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!! 子供1人につき月15万くれたら 10人くらい育てます!! 3月15日 sayu 強欲な私は15万と言わずもっと欲しいですが!!笑 そうですよね🙂↕️ お金くれるか、子ども関連の少子化対策要員としてかなり活躍できるのにな〜🤱 3月16日 sayu すみません、、 「お金くれるか、子ども関連の出費をなくしてくれれば」です❗️🤪 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
強欲な私は15万と言わずもっと欲しいですが!!笑
そうですよね🙂↕️
お金くれるか、子ども関連の少子化対策要員としてかなり活躍できるのにな〜🤱
sayu
すみません、、
「お金くれるか、子ども関連の出費をなくしてくれれば」です❗️🤪