妊活 デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していま… デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していましたか?🙌🏻😳 今回排卵後5日間、飲み終わり2日後診察して更に7日間服用し、妊娠検査薬で陽性が見れましたが、生理予定日から5日目(デュファストン飲み終わり翌日)で化学流産となりました💦 薬の効果がなくなってしまったことと、関係があるのか辛くて…😰 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 排卵 生理予定日 陽性 服 👶🏻💗3/24(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後から12日間服用してます💡 化学流産したがことないです! 12日間でも妊娠できたときは出産してます✨ 化学流産は原因なく卵の問題だそうですよ💡 1時間前 👶🏻💗3/24 コメントありがとうございます🥹✨ 今回、卵胞のサイズが育ちすぎてしまって質悪いだろうな〜と思っていたら妊娠できたので、化学流産になってしまって納得していましたが、そういえば!とデュファストンの存在を思い始めてから悩んでおりました🙂↕️ ちゃんと問題なく妊娠出来ていたら、デュファストンの効果が切れても大丈夫ということですね✨希望が湧きました!次回からも服用し、頑張りたいと思います😊ありがとうございます😭✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい🙂↕️✨ お互い授かれますように☺️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗3/24
コメントありがとうございます🥹✨
今回、卵胞のサイズが育ちすぎてしまって質悪いだろうな〜と思っていたら妊娠できたので、化学流産になってしまって納得していましたが、そういえば!とデュファストンの存在を思い始めてから悩んでおりました🙂↕️
ちゃんと問題なく妊娠出来ていたら、デュファストンの効果が切れても大丈夫ということですね✨希望が湧きました!次回からも服用し、頑張りたいと思います😊ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
はい🙂↕️✨
お互い授かれますように☺️💕