※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💗3/24
妊活

デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していま…

デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していましたか?🙌🏻😳

今回排卵後5日間、飲み終わり2日後診察して更に7日間服用し、妊娠検査薬で陽性が見れましたが、生理予定日から5日目(デュファストン飲み終わり翌日)で化学流産となりました💦
薬の効果がなくなってしまったことと、関係があるのか辛くて…😰

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵後から12日間服用してます💡
化学流産したがことないです!
12日間でも妊娠できたときは出産してます✨
化学流産は原因なく卵の問題だそうですよ💡

• 👶🏻💗3/24

👶🏻💗3/24

コメントありがとうございます🥹✨
    今回、卵胞のサイズが育ちすぎてしまって質悪いだろうな〜と思っていたら妊娠できたので、化学流産になってしまって納得していましたが、そういえば!とデュファストンの存在を思い始めてから悩んでおりました🙂‍↕️
    ちゃんと問題なく妊娠出来ていたら、デュファストンの効果が切れても大丈夫ということですね✨希望が湧きました!次回からも服用し、頑張りたいと思います😊ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🙂‍↕️✨
    お互い授かれますように☺️💕

• 1時間前