ママリ
歩く前触れかはわかりませんが、そろそろかもしれないですね!
玄関で我が子はよく靴を触っています!
同じですね♡
ある程度玄関掃除して、勝手に行っても大丈夫な状態にしてあげて結構な時間1人で遊んでますよ♪
舐めたりするのはもう見ないようにしてます笑
沢山触れば満足かと思いますよ!
ママリ
歩く前触れかはわかりませんが、そろそろかもしれないですね!
玄関で我が子はよく靴を触っています!
同じですね♡
ある程度玄関掃除して、勝手に行っても大丈夫な状態にしてあげて結構な時間1人で遊んでますよ♪
舐めたりするのはもう見ないようにしてます笑
沢山触れば満足かと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸フォークスプーンの3点セットを今日中に買いたいんですが、イオンならまだ種類あるでしょうか?💦 西松屋、バースデイもあるでしょうか? 昨日アカチャンホンポでミッフィーとよくわからないキャラクター、今日しまむ…
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
専業主婦または育休中の方、 1人時間取れてますか? 夫に預けて出掛ける頻度や時間はどれくらいですか?👀 今日は友達と予定があり 家事(昼、夜ご飯作り、掃除機、洗濯、お風呂洗い) 終わらせてきました。 みなさんは預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント