※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いままで1年間毎日息子の写真や動画を撮り続けてきました。同じような動…

いままで1年間毎日息子の写真や動画を撮り続けてきました。同じような動画もたくさん。その分遊べなかったのではと後悔しています。。どこにいっても写真や動画をたくさんとりました。
これからでもまだ間に合いますか?😞

コメント

はじめてのママリ

可愛い時期の写真や動画撮ってないほうが後から後悔すると思うので、たくさん撮り続けてあげれば良いと思いますし私もそうしてますよ😊
昔の写真や動画振り返ると可愛過ぎて😂
新生児の頃なんて親バカでテンション上がって全部同じ写真ばっかり撮り過ぎでさすがに最近少し整理して消しましたが😂
歩けるようになって公園一緒に行くようになってからが勝負です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちゃんと息子をみていたか心配になって…
    後から見返すときっと可愛すぎてよかったとおもえますよね!
    公園にいくようになればまた大変になりますよね🥹

• 1時間前
ママリ

構って欲しそうにしてるのに動画ずっと撮ってるとかではないなら平気じゃないですかね?😅

はじめてのママ

夫からパー子かって毎日言われます笑
同じ写真じゃん、どう違うの?って笑われますが、ちょっとした表情の変化とか全然違うじゃん!なぜ分からない!って感じです。
全て残したくなりますよね🥺
間に合うどころかめっちゃ愛情注いでて全く問題ないと思います

ぜろ

まだまだ大丈夫ですよ!
記録に残すのもいいですが、目の前にいる子供もちゃんと生で、目で、みてあげて欲しいなって思います😂