妊娠・出産 つわりは治ってきたけど、化粧したくない(肌に塗るのが気持ち悪く感じる… つわりは治ってきたけど、化粧したくない(肌に塗るのが気持ち悪く感じる)のと、妊娠前はずっとくっ付いていた旦那に触れたいのも全く無くなったのですが、これも後々治ってくるものなのでしょうか😂 最終更新:3月15日 お気に入り つわり 旦那 妊娠前 化粧 ママリ(妊娠26週目) コメント ママリ いつ戻るかは個人差あると思いますがわたしは戻りましたよ🙂↕️ 3月15日 ママリ 戻ったと聞いて安心しました😮💨 気長に待ちます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戻ったと聞いて安心しました😮💨
気長に待ちます😂