※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

価値観の違いで離婚された方、決定的な理由はありましたか?最近自分を大…

価値観の違いで離婚された方、決定的な理由はありましたか?

最近自分を大事にされてないと感じることが多く喧嘩した時などすごく離婚を考えてしまいます。

私は未婚シングルで今の人と結婚したのでやっとお父さんできたのに自分の都合で父親を奪っていいのかすごく悩みます。

気持ちは好きですが、これ以上我慢し続けたらなくなると思って、言いたいことは言っています。

が、あまり改善されず…

相手の人生奪ってしまってるのかなって考えにもなります。

旦那の好きなとこは自分の持ってないとこを持ってるのでそこは今でもリスペクトしてますが、私を思いやる気持ちがなんだか皆無で…

自分と似た同じような人の方がやっぱうまく行くんだなーと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

似た感じだからうまくいくとかではなくて、トータル面で人間的な部分を見極めないとむずかしいとおもいます。

もし、ままりさんの状況でりこんするなら、もう結婚はしないと決めてから離婚します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    トータル面ではやっぱ好きもあっていいとこはたくさんあるんですけどね…
    育ってきた環境も真逆で私は壮絶な家庭だったからこそ家庭をすごく大事にしたいのにそこの考えがなんか違うんですよね…

そうですね!
    もしするなら絶対しないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結局はいかに見る目があるかどうかになるのかなとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見る目って難しいですね…
    見る目あるつもりだったのに見事に豹変しました😂

• 16分前