※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ
妊娠・出産

旦那さんと喧嘩した後に出血があり、次の受診は火曜日です。安静にして出血が止まれば待っても大丈夫でしょうか。

bt18(5w2d)
朝旦那と大喧嘩して、かなり怒鳴ったりして暴れてしまったからか出血…しかもちょっと多めの鮮血。塊はなし。

大丈夫かな…日曜だからクリニックも電話出なくて困っている。次の受診は火曜日(明後日)
安静にして出血止まれば火曜日まで待っても平気かな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご心配ですね💦私もそれぐらいの時期に出血ありましたが無事に生まれてます!
病院もこの時期は赤ちゃんの無事を確認するだけで出血に対する治療は特に出来ない感じでしたので、今日はおうちで心も体もゆっくり休まれてくださいね😭

• ぽいんこ

ぽいんこ

ありがとうございます😭励みになります。
    塊も出てきて、ちょっと諦めモードです…一日中ずらして明日病院行こうと思います😭

• 3月15日
  • ぽいんこ

ぽいんこ

本当に励みになります🥲
    昨日行ったところ、胎嚢のようなものは見えるけど出血量(その時多分1番出血したタイミングでした)が多いからもしかしたら今後出血が増えてくる可能性ありますね、あと1週間様子見ましょうかと言われました。
    帰ってからは出血が落ち着き、翌日の今日は出血なしです…
    もうダメかなーと思いながらももし平気だった時のことを考えて今週は安静に過ごそうと思います!1歳の怪獣がいるので難しいですが🥲🥲

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、見て貰えるなら安心のためにも早い方がいいですよね😢
    ちなみにですが私の出血は5週からはじまり14週までありました。途中に塊ゴロゴロと大量出血で破水まで疑われましたが無事に生まれてます!
    だからぽいんこさんの赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ!!😣良い結果になりますよう祈っています!!

• 3月15日