卒園を控え、クラスの女の子全員に手紙を書く予定ですが、まだ2人しか書けていません。帰宅後に疲れて書かないか心配です。全員に渡すのが難しいかもしれないため、うまく書かせる方法を教えてください。
もうすぐ卒園なので、クラスの女の子全員に手紙を書くと言ってるんですが、まだ2人しか書いてない😅
なんなら先生にも書いてない😭💦
今からお出かけなので、帰ってきたら疲れて書かないと言いそう。卒園式は火曜日。
間に合うのでしょうか、、
あまり無理強いしても、、と思うけど、全員に手紙を書くと言い出したのは子ども。
小学校違う子もたくさんいるから、火曜日に渡せなかったらもう無理かも。
うまく書かせる方法?ありますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
机にレターセットやペン等全て必要なものをスタンバイしておく、ですかね🙄小学生の娘が宿題なかなか始めない時にやってます🫣
何人くらいでしょうか🤔
先生や小学校が違う子を優先に書く、または特に仲良くしてた子だけ書く、などこっちが提案してもいいと思います。
はじめてのママリ
疲れて書けそうになかったら、先生だけ渡してあとは口頭でありがとうって伝えるのはどうか提案します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お友達はあと8人ぐらいのようです。
昨日はやっぱり書けず😂
しかもちょっと風邪気味で絶対全員には書けないだろうなぁと😢
小学校違う子から書いたら?と言ってみたんですが、仲の良い子から書いていたので、そうします!
先生には今日書くと言ってました😂