家族・旦那 一緒に映画を見るとなって確認もせずにここしか並びが空いてなかったか… 一緒に映画を見るとなって 確認もせずにここしか並びが空いてなかったからと 前から3列目予約されました、実母です 後ろの方で1個とばしだったら空いてたから そこにしようと提案しようとしてたのに。。。 ただでさえ育児で肩と首凝ってるのに 前から三列目て😂 子供じゃないんだから隣同士じゃなくてよくない? と思いました ラインで指摘したら軽く言い合いになりました(笑) 皆さんならイラッとしませんか? 最終更新:42分前 お気に入り 育児 映画 実母 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーと思っても平和のために、そしてとってくれたなら文句は言いません🤣 せっかく一緒に行くなら隣がいいです。笑 1時間前 ママリ そのマインド必要ですね😭😭私だったら絶対一緒に行く相手に確認するので、どうして確認せずに予約するの?と正論ぶつけてしまいました💦 50分前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのマインド必要ですね😭😭私だったら絶対一緒に行く相手に確認するので、どうして確認せずに予約するの?と正論ぶつけてしまいました💦