子育て・グッズ 産院の看護師さんてほんと凄いよなぁ🥹あたしと夜過ごすときは、ほぼ抱っ… 産院の看護師さんてほんと凄いよなぁ🥹 あたしと夜過ごすときは、ほぼ抱っこして寝かせて、置いたらすぐ起きちゃって全然寝れなかったのに、昨日夜預けて、さっき看護師さん来たから 『赤ちゃん夜大丈夫でしたか?』 って聞いたら 『ミルクの30分前くらいには起きてたけど、2時間くらいは寝てたよ~☺️』と。 え、何が違うの〜〜教えて~~~😭😭😭笑 今日退院だけど、コツを聞いて帰ろ🚗 ³₃笑 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 産院 赤ちゃん 夫 看護師 みっこ👶(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ ママの匂い、おっぱいの匂いがしないからだと思います! 3月15日 みっこ👶 そうなってくると、愛おしさ倍増ですねっ🥹💕💕 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
そうなってくると、愛おしさ倍増ですねっ🥹💕💕