日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦金曜日から吐き…
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦
金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。
昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫
今日日曜日ですが、先程強い吐き気に襲われて、休日診療に行こうか迷ってます💦
生理が4日ほど遅れており、今までPMSで下痢になることもあって、今回はなかなか強めのPMSかと思っていました😅
妊娠の可能性は0です。先月ちょうど排卵期にインフルBになったので遅れたのかと思います。
ちなみに月曜日から長男、娘揃ってインフルAにかかっており、今週はずっと家にいました😵💫
金曜日に私の体調が悪くなって、最初はインフルかと思いましたが熱は出ず、、娘が解熱後、下痢になっていました。
PMSの可能性もあれば、娘からうつった胃腸炎の可能性もあるなと思い始めて、なるべく回復したいと思っています💦
月曜日、娘の幼稚園の卒園式なので、どうしても行ってあげたいんです💦
休日診療行くべきですかね💦生理がきたら楽になるのかなと思って、どうしようか迷っています🥺
- ひみ(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
すごい変な話ですが、そもそも批判されそうですが、子どもが2人も今週インフルだったなら、インフルの可能性もかなりある。熱が出ないタイプのもあるといいますし。
そうすると、病院でもし子どもインフルだったと話すとインフル検査して陽性か、みなし陽性になる可能性も。
そうすると、月曜の卒園式には出られない可能性が。
なので、病院行くなら、吐気と下痢の話だけにとどめておいたほうがいいかも🤔
コメント