絶望的に食に興味ない息子のママ
妊娠されてる可能性はないですか?
私は生理予定日前に茶おりが1週間続き、生理にしては本格的に始まらないなと思ったら妊娠してました🤰
絶望的に食に興味ない息子のママ
妊娠されてる可能性はないですか?
私は生理予定日前に茶おりが1週間続き、生理にしては本格的に始まらないなと思ったら妊娠してました🤰
「ココロ・悩み」に関する質問
ひき逃げになりますか、、? 細い道から、国道に出る時に、 左から来た自転車(中学生くらい?)が、 車の2メートルくらい横で転けました。 私のせいではないと思いますが、 なんかモヤモヤします。 警察行くべきですか…
やらかしました💧 引越しをきっかけに仕事を辞めました。 就活中ではあるんですけど、毎日面接が入ってるわけじゃないので家にいる時間も長いです😅 昨日の昼間、ピンポン鳴ったので普通にドアあけて出てしまいました。モ…
小学校ってこんなもんでしょうか、、 小2になったばかりの娘。 朝は元気で登校しました。 しかしお昼から体調悪くなったようで 先生に体調悪いと伝えても 「じゃあ机で休んでて」と言われるだけだったよう。 学童に行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント