ココロ・悩み 不正出血生理予定日1ヶ月以上すぎてて、まえの生理予定日くらいからピン… 不正出血 生理予定日1ヶ月以上すぎてて、まえの生理予定日くらいからピンクおりものといれとぺぱでふいたらつくくらいでながめにそれあって一回止まって最近生理の血みたいなのがめーちゃナプキンすくなくて1円玉多くて500円玉くらいのが続いてて、お風呂入ってお風呂から上がったりしたらナプキンにはつかなくなります、これ不正出血ホルモン乱れですか?いつ生理くるのやら、、 最終更新:3月15日 お気に入り おりもの お風呂 不正出血 生理予定日 かや(1歳8ヶ月) コメント 絶望的に食に興味ない息子のママ 妊娠されてる可能性はないですか? 私は生理予定日前に茶おりが1週間続き、生理にしては本格的に始まらないなと思ったら妊娠してました🤰 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント