妊娠・出産 口まずや体調不良、気持ち悪さ…つわり最後まであったよ!ってよく聞いた… 口まずや体調不良、気持ち悪さ… つわり最後まであったよ!ってよく聞いたりしてましたがもしかしたら私そうかもしれません。 産んだらすっきりな体調に戻れるのですか?! 体験談教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体調不良 anmi(妊娠36週目, 6歳, 10歳) コメント む 戻ります! ほんと産んだ瞬間スッキリするのがわかります😂😂 3人とも産むまでありました😭 1時間前 anmi まじですか!!!もう早くこの体調不良から解き放たれたいです…体調が普通の時を思い出せないです。。 1時間前 む 思い出せないですよね。わかります。 1人目の時は一生このままかなって思ってました😂 でもスッキリした瞬間が本当に幸せです🤣 後もう少し頑張ってください😭😭🤍 1時間前 anmi 希望が持てました…!! ありがとうございます! がんばります! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
まじですか!!!もう早くこの体調不良から解き放たれたいです…体調が普通の時を思い出せないです。。
む
思い出せないですよね。わかります。
1人目の時は一生このままかなって思ってました😂
でもスッキリした瞬間が本当に幸せです🤣
後もう少し頑張ってください😭😭🤍
anmi
希望が持てました…!!
ありがとうございます!
がんばります!