妊娠・出産 3人目の妊娠が18週に入り、時間が早く感じています。仕事が増えたため、1日があっという間に過ぎます。 今日から18週👶🏻 え、3人目週数あっという間に経過する… 働いてる時間も2人目の時より長いから1日があっという間にすぎる 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠18週目 3人目 2人目 ぽん(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 似てますね💕︎! 私は働いてませんがほんとに3人目、早すぎて😂 あと2人目が可愛すぎて3人目、お腹にいる存在忘れちゃう時多々あります🫣😂笑 3月14日 ぽん うちと3人とも学年同じですかね??💓 最近お腹けっこうで出来てやっと実感あるんですが小走りけっこうしちゃうので会社の人に「走らなくていいよ!」って心配されます😂 寝転んでると2番目の子にお腹踏まれる恐怖がやばいです😅 3月14日 はじめてのママリ 上の子小1です🎒! 2番目にお腹結構乗られてます🤣 大丈夫か!?ってくらいですが笑 最近、胎動感じるようになって安心しきってますが🙌笑 3月14日 ぽん まるきり同じです🥰 こちらは胎動か?ってまだ微妙なレベルです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちと3人とも学年同じですかね??💓
最近お腹けっこうで出来てやっと実感あるんですが小走りけっこうしちゃうので会社の人に「走らなくていいよ!」って心配されます😂
寝転んでると2番目の子にお腹踏まれる恐怖がやばいです😅
はじめてのママリ
上の子小1です🎒!
2番目にお腹結構乗られてます🤣
大丈夫か!?ってくらいですが笑
最近、胎動感じるようになって安心しきってますが🙌笑
ぽん
まるきり同じです🥰
こちらは胎動か?ってまだ微妙なレベルです😂