コメント
3人のママ🤱
似てますね💕︎!
私は働いてませんがほんとに3人目、早すぎて😂
あと2人目が可愛すぎて3人目、お腹にいる存在忘れちゃう時多々あります🫣😂笑
3人のママ🤱
似てますね💕︎!
私は働いてませんがほんとに3人目、早すぎて😂
あと2人目が可愛すぎて3人目、お腹にいる存在忘れちゃう時多々あります🫣😂笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
皆様つわりはいつ頃終わりましたか❓ いつか終わりが来るというのはわかっているのですが、18週になり、まだつわりが終わっていません😭 話そうとしたら吐きそうになってえずいたり、歩いてると吐きそうになったり…。 キッ…
妊娠18週です AirPodsを使って赤ちゃんの心音が聞けると見かけたのでさっそくやってみましたが全く音が拾えませんでした わたしのお腹の中が動く音しか聞こえず💦 やってみた方いらっしゃいますか? コツやいつごろから聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
うちと3人とも学年同じですかね??💓
最近お腹けっこうで出来てやっと実感あるんですが小走りけっこうしちゃうので会社の人に「走らなくていいよ!」って心配されます😂
寝転んでると2番目の子にお腹踏まれる恐怖がやばいです😅
ぽん
まるきり同じです🥰
こちらは胎動か?ってまだ微妙なレベルです😂
3人のママ🤱
上の子小1です🎒!
2番目にお腹結構乗られてます🤣
大丈夫か!?ってくらいですが笑
最近、胎動感じるようになって安心しきってますが🙌笑