コメント
はじめてのママリ
似てますね💕︎!
私は働いてませんがほんとに3人目、早すぎて😂
あと2人目が可愛すぎて3人目、お腹にいる存在忘れちゃう時多々あります🫣😂笑
はじめてのママリ
似てますね💕︎!
私は働いてませんがほんとに3人目、早すぎて😂
あと2人目が可愛すぎて3人目、お腹にいる存在忘れちゃう時多々あります🫣😂笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週妊婦です。 外食にて、イタリア産のペコリーノロマーノというナチュラルチーズがかかったポテトフライを少量食べてしまいました。(ハードチーズで、お店で削っているのだと思います) このくらい大丈夫か、とその場で…
安定期過ぎてもつわり続いた方、いつ落ち着きましたか?? 私は18週迎えてもまだ夕方以降に気持ち悪くて、おえっ🤢となります💦 日によってはまだまだ日中も気持ち悪いです💦
3人目妊娠中であと数日で18wなんですが、胎動があるようなないようなって感じです😂 1人目は18w、2人目は16wで胎動を感じ始めました。 3人目にしては遅いな〜〜静かだな〜〜と思っているんですが、上2人は大きめ+やんち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
うちと3人とも学年同じですかね??💓
最近お腹けっこうで出来てやっと実感あるんですが小走りけっこうしちゃうので会社の人に「走らなくていいよ!」って心配されます😂
寝転んでると2番目の子にお腹踏まれる恐怖がやばいです😅
はじめてのママリ
上の子小1です🎒!
2番目にお腹結構乗られてます🤣
大丈夫か!?ってくらいですが笑
最近、胎動感じるようになって安心しきってますが🙌笑