妊娠・出産 赤ちゃんがずっと後ろ向きで背中しか見せてくれなくて、今日の18週のエ… 赤ちゃんがずっと後ろ向きで背中しか見せてくれなくて、今日の18週のエコーではダンゴムシみたいに足を抱えて丸まってました🤣上の兄たちはもっとのびのびしてたのに恥ずかしがり屋なのかまだお顔が見れていないです笑 同じような感じでずっとお顔見せてくれなかった方いますか?? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん エコー ママリ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 ずーーっと見れなかったです!先生泣かせでした。顔の前に手があるとか臍の緒があるとか、俯いてるとか。 やっと見れたのは後期に入ってからでした笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント