焼肉きんぐに行った際、JAFの割引クーポンを出しました。その後、子供向…
焼肉きんぐに行った際、JAFの割引クーポンを出しました。
その後、子供向けのぐーぐーアイランドのカードが頂けるアプリクーポンを出したら「はぁ、クーポンの併用ダメなんですよね。すみません」と言われました。
カードのアプリクーポンの説明文には他の割引券と併用可能と書いてありました。
その事を説明しても、併用だめです。すみませーんと言われ早くどけみたいな感じになりました。
次男がカードを楽しみにしていたし、併用可能と書かれていたので他の店員さんに事情を話しカードを頂くことができましたが、なんだかモヤモヤします😔
私の見た目的に大人しく見られることが多々あるのでそういう意味でも舐められたのではと落ち込みます、、、
- ちょこ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
子どもが楽しみにしているのにぶち壊しにされた気分で腹立ちますよね💦
私も今日焼肉きんぐに行ってきましたが、優待券とクーポンの併用でやり方が分からないのか店員さんが困っていました😂何でもセルフレジになっているようなので、レジの仕組みがいまいち分かっていないんでしょうね😭
アンケートに書きましょう📝
ちょこ
ありがとうございます!
結果的に優しい別の店員さんにカードを頂けて息子は喜んでいましたが、私的には全て台無しになった気分です😔
(別の店員さんに事情説明した際、レジ担当は誰だ?とチェックしていたので後々注意されていると思います💦)
態度悪い店員さんは学生バイトって感じの方でしたし、クーポン併用無理としか記憶してない可能性もあったのかなと思っていますがなんだかなぁって感じです🥲
やはりどこにでも何かしらわからない事がある店員さんいらっしゃるんですね💦
いっそのこと焼肉きんぐもセルフレジになってほしいです😭
アンケートに書くしかないですね!!