らんらん
何時ごろと連絡毎日もらいますが車が混んでたりで30分くらい誤差ある時もよくあります!
はじめてのママリ🔰
連絡きた事ないです😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが
急用や混んでるとか何かトラブルで遅れそうな時は必ず連絡くれます!
ママリ
基本連絡ないです!
「今から帰る」と連絡来てた頃もありますが、現場仕事でどこに行ってるか分からないし、道路の状況にもよるので連絡もらっても...という感じです😅
残業になるときは連絡来ます。
めーと
うちも同じ問題が起こりました!
私自身も携帯をこまめに見るタイプではなく、お互い、何時に帰るの?いまどこ?となるので、結局連絡をするより、GPSアプリをお互い入れて把握するほうが早いし、めちゃくちゃ便利です☺️
うちは夫からの提案だったので、私も即オッケーして使用していますが、抵抗ある人もいるから喧嘩にならなそうならおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
帰る時に連絡貰ってます!
帰れそうなタイミングではなく、会社出たら連絡するようにして貰ってはどうでしょうか?🤔習慣化が大事ですし、会社出たら連絡する習慣にして貰えれば忘れなさそう(そして時間の逆算しやすそう)って思いました💡
ゆずなつ
車通勤なので「今から帰るね!」と連絡が必ずあります!
ねこ
うちは夫はいつも決まった時間±15分くらいなので連絡無しです。
友達に話すとホワイト企業って言われます。
実父が自営業で、帰宅時間まちまちな人ですが私が小学校の頃から毎日連絡ありました。
大体連絡があった時間通りに帰ってきてます。実母曰く家事育児殆どしないと嘆くくらいの実父ですが帰宅の連絡とか帰宅時間は真面目です。
ひーちゃん
メリーさんレベルにあります。わら
今仕事終わる。
今どこどこ。
今どこどこ。
もうつく。
くらいに笑
はじめてのママリ🔰
今から帰るね!
〇〇駅!
〇〇駅!
と最寄り駅までの主要駅を毎日教えてくれます😊