例えばですが、まぁまぁかわいい→高校でミスになるくらいまぁまぁ頭いい…
例えばですが、
まぁまぁかわいい→高校でミスになるくらい
まぁまぁ頭いい→青学くらい
まぁまぁ性格もいい→小学校、中学、高校、大学、社会人とそれぞれ仲のいい友達が今でもつながれるくらい
まぁまぁ仕事もできる→同期で一番出世している
そんな子が地元のバツイチマイルドヤンキー先輩と33歳で結婚した人がいたとして、
「あの子、なんであの人と結婚したんだろー?焦ったのかな?」って思いますか?
それとも他のことを考えますか?
友達のことなのですが、
めっちゃくちゃ聞かれたり言われたりするらしいのですが、単に「ご縁があったんだなー」とは思わないですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
🫶🏻
興味無い友達にはなんとも思わないですが仲良いそのような友達がバツイチマイルドヤンキーとだと焦ったのかな?とは思わないもののどこに惹かれたのかなとかは思うかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
確かに青学くらいの大学に上京して地元のマイルドヤンキー先輩と結婚みたいな人って私の周りでは見ないので、意外という感想は持つと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今までの同じような経歴の彼氏の時には聞かれなかったのに、突然聞かれるようになったって話してて💦
マイルドヤンキーといっても、きちんと鳶職人として1人前でバツイチでこどもはいなくて、7つ上の当時40歳。
5年経った今でも幸せに暮らしています✨- 1時間前
りりり
わたしはまったく思わないですけど🤔
結婚は御縁ですしいい人と出会ったんだな〜 と思います
-
はじめてのママリ🔰
思わない人もいますよね!
私も人の経歴とかそこまで気にしていなかったので、その友達がめちゃくちゃ聞かれるようになったと話していて意外で💦
でも、みなさんのコメント見たら、
「なんでなのかなー?」的な疑問は自然なことかな?と思いました✨- 1時間前
-
りりり
まぁ思ったとしても本人には絶対言わないです
失礼な方たちですね
33歳で結婚も今は普通です- 1時間前
ママり
焦ったより何があった?何で?とは思うかもですね🤔
ご縁があっても初婚なら、そう簡単に候補には入らないよなぁと思っちゃいます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そういわれれば「地元で鳶職人のバツイチ40歳」と結婚するって、意外かもですね🤔
かたや「大卒、上場企業、出世頭」ですしね✨
友達と話してたときはよくわからなかったのですが、みなさんのコメントをみて、そういうことかーってわかってきました!
ありがとうございます🙇🙇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
焦ったとはおもわないけど、わたしなら金持ち医師とかみつけるなーと思います、笑
はじめてのママリ🔰
すごく、「どこに惹かれたの?」は聞かれて、中には
「そんなに焦らなくても。」って言う人もいるらしく。。
私は小学校からの友達で、
実は私が紹介しました💦
私は割とマイルドヤンキー側だったので、そんな風に思うんだなーって思って、一般的にはどうかな?と思って質問させてもらいました🙆
コメントいただきありがとうございます🙇