※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人のインフルB11日にインフル発覚して、熱も下がりました。が、、…

大人のインフルB

11日にインフル発覚して、熱も下がりました。
が、、、
今すごく気分悪くて、眼球が痛くて、悪寒がして(熱ないのに)、体が痛くてほんとうにしんどいです。

熱は下がったのにこのような症状になった方いますか?
吐くまではないけど、吐き気もしんどいです。
どのくらいで治りましたか??
ずーっとカロナール飲んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザの薬はのんだんですよね?
私は、インフルエンザの薬を飲むまで熱なし悪寒がすごくて、眼球痛い、身体痛い、食欲ないって状態でした。
ちなみに、インフルエンザB型は胃腸の症状あるので、もし食欲あまりないなら無理に食べない方がいいです。吐き気はたぶん、それかと…。
あと、インフルエンザB型はぶり返し熱(発熱、1日2日平熱、また発熱)がある人も多いそうで、たぶんタイミング的にぶり返し熱じゃないでしょうか?カロナール飲んでることで熱が出てないだけで、そのタイミングかもと思いました🤔最初の発熱よりぶり返し熱の方が重いそうですよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、インフルの薬は飲んでます!
    えー!ぶり返し熱なんてあるんですね。
    確かに、体の痛みが出たらすぐカロナール飲んでるので悪寒がしてるのは、ほんとは熱があるのかもしれませんね💦

どのくらいで、眼球痛いのと、体痛い、だるいの治りましたか?
    (眼球の痛みはむちゃくちゃ痛いです)

• 51分前