コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
3人目の時、41w5dに入院してその日に産むべく促進剤点滴して陣痛は来たものの引いてしまい、その日は夕方6時前に一旦中止。
翌朝7時朝ごはん後、促進剤再開。なかなかお産が進まず夕方5時47分に産まれたので、3人目にして24時間越えの陣痛でしまよ!
3人目の時、41w5dに入院してその日に産むべく促進剤点滴して陣痛は来たものの引いてしまい、その日は夕方6時前に一旦中止。
翌朝7時朝ごはん後、促進剤再開。なかなかお産が進まず夕方5時47分に産まれたので、3人目にして24時間越えの陣痛でしまよ!
「促進剤」に関する質問
朝から促進剤を使用しているのですが、生まれる気配がありません... 上の子達が割とスルッと出てきたのでこんなこともあるのかと戸惑ってます。。今日生まれるかな😭 促進剤使っても時間かかったよ!って方いますか?心が…
計画分娩(無痛ではない)と、自然分娩 どちらがオススメですか? 1人目は超過での促進剤で出産しています。 陣痛耐えながらタクシー乗れるか不安+1人目の預け先のスケージュール組みやすい ことから計画分娩希望しよう…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
バルーンの処置などは頼みませんでしたか?😭内診グリグリや陣痛中にスクワットなどしましたが全く変わらず心折れました😭
バルーン入れました!膨らますと7cmになりバルーン抜くと3cmになるという……w
内診グリグリ何度やったか…階段の昇り降りもやりましたよー!
心折れそうになりますよね💦