※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さんで促進剤したけどお産進まず2日目に突入した方いらっしゃいま…

経産婦さんで促進剤したけどお産進まず2日目に突入した方いらっしゃいますか?何日で産まれましたか😭

子宮口2.5センチからすすみません

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

3人目の時、41w5dに入院してその日に産むべく促進剤点滴して陣痛は来たものの引いてしまい、その日は夕方6時前に一旦中止。
翌朝7時朝ごはん後、促進剤再開。なかなかお産が進まず夕方5時47分に産まれたので、3人目にして24時間越えの陣痛でしまよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

バルーンの処置などは頼みませんでしたか?😭内診グリグリや陣痛中にスクワットなどしましたが全く変わらず心折れました😭

• 26分前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

バルーン入れました!膨らますと7cmになりバルーン抜くと3cmになるという……w
    内診グリグリ何度やったか…階段の昇り降りもやりましたよー!
    心折れそうになりますよね💦

• 19分前