※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲
妊娠・出産

予定日超過1日目今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと…

予定日超過1日目
今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました
前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、
一旦寝てみるかと寝て起きてみると見事に規則的な張り痛みが引くんです
このムーブ今日だけで2回しました

もう肩透かしくらいまくって疲れました
寝てる間に本陣痛逃してるのでしょうか
起きてた方が本陣痛に移行するのでしょうか

コメント

ママリ🔰

寝てても治ることなく10分後や3分後には波が来てたので寝てても本陣痛に移行はするかなと思いました!上3人は超過でした。

かのん🔰

全く同じでコメント失礼しますm(_ _)m
予定日昨日でした。
夜中の2時半から5時まで7.8分おきに生理痛でした。以降もお腹張るが痛み強くならず。6時に茶おりはでました!
お風呂に入ってみたり、寝てみたりするも不規則です。
私は初産なので全然わからず。先ほど病院に電話したら、前駆陣痛だね、と言われまだ本陣痛で始まっても無かったんだと落胆です。