※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リえ☺︎
妊娠・出産

13時から半日入院し、外回転術を受ける予定です。逆子の治療を願っています。緊急帝王切開になるか心配ですが、無事に終わりますように。

13時から半日入院で外回転術☺︎
無事に逆子ちゃん治りますように〜🙏!
下手したら今日緊急帝王切開なって産まれるかな?(笑)
無事に終わりますように!☺︎
もう少しお腹にいて〜😂

コメント

かか

結果気になりますー!(笑)どんな風にやったか聞かせてください☺️

• リえ☺︎

リえ☺︎

まず点滴を打って膀胱におしっこを溜めて…(お尻を持ちやすくするため)ベッドを少し頭の方を下げてエコーで見ながら赤ちゃんのお尻を持ち上げて〜って感じでした☺︎
    しかし頭が固定されて直らず…
    先生もお手上げでした(笑)
    明日帝王切開で急遽出すことになりました(笑)
    自然分娩がよかったー😭

• 7月5日
  • かか

かか

わたしは、二人目は38wで計画誘発分娩でしたがその4時間くらい前に逆子になりました。胎盤で頭を押さえてるらしく戻らず帝王切開でした。一人目は普通分娩でした。どちらもお産は大変だけど下からまた生みたかったですーわたしもー!

• 7月5日
tomoko

私も現在妊娠32週で逆子です。
どうだったか教えてください。
赤ちゃんが元気でいられますように😊

• リえ☺︎

リえ☺︎

まず点滴を打って膀胱におしっこを溜めて…(お尻を持ちやすくするため)ベッドを少し頭の方を下げてエコーで見ながら赤ちゃんのお尻を持ち上げて〜って感じでした☺︎
    お尻はすぐ持ち上がったのですが…
    頭が固定されて回らず…直らず…
    先生もお手上げでした(笑)
    動かすのに痛みはあまりありませんでした☺︎ジェルが乾いてくると皮膚が痛かったですが…笑

明日帝王切開で急遽出すことになりました(笑)
    自然分娩がよかったー😭七夕じゃないのも残念…笑

• 7月5日
  • tomoko

tomoko

詳しくありがとうございます😊
    私も明日検診で元に戻ってるかチェックします。

どうせならって適切な言い方ではないですが、七夕に合わせたかったですね🎋笑
    でも、明日赤ちゃんに会えるんですね!私も早く会いたいので、羨ましいです🤗元気な赤ちゃんに会えますように祈ってます🤞

• 7月5日