家族・旦那 旦那はどう思ってるんでしょうか。義母でさえわざわざ誕プレ持ってきて… 旦那はどう思ってるんでしょうか。 義母でさえわざわざ誕プレ持ってきてくれて 友達ですらLINEギフト送ってくれたりしてるのに 嫁の誕生日に自分はなにもしないことを。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 ギフト 誕生日 友達 LINE さく(妊娠37週目) コメント ママリ 覚えてすらないんですか? 1時間前 さく 朝おはようの挨拶はしましたが 仕事へ出て行って1時間ぐらいしてから誕生日おめでとうLINEがきました😇😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
朝おはようの挨拶はしましたが
仕事へ出て行って1時間ぐらいしてから誕生日おめでとうLINEがきました😇😂