※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母とどのくらいの距離でどのくらいの頻度で子供会わせていますか?あ…

義父母とどのくらいの距離でどのくらいの頻度で子供会わせていますか?あと会う内容も知りたいです💦
うちは車で30分ほどですが、元々旦那が家族と関わり少ないのもあり年に数回しか会いません。ほぼ私抜きですが😂
特に義母になかなか懐いてないようで💦
人柄もあるんですかね?私の母も年に数回しか会いませんが子どもはとても懐いています🥹

義母は専業主婦なので私が連れて行ってもいいなとも思うのですが、行く理由がなくて💦義父母の家は子ども向けのものが何もないので、遊びに行くともなれず、何か持って行く物がある時くらいしか理由がありません笑
外食は、今イヤイヤ期で控えています😂

コメント

ヨーグルト

私は子供含めて 週に3回、多くて4回会います!!

私が美味しいお菓子見つけたら、アポなし訪問したり、向こうからスーパー行こーやー!とお誘いがあったり色々です😳
車で10分未満の距離だから、会いやすいです🤗

自分の実家は、車で高速で1時間ほどです!月に2回〜3回は遊びに帰ってます🫶🏻