はじめてのママリ🔰
ウイルス性などの鑑別で検査することもありますが必須ではないですね
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の検査はされた事ないです‼︎
集団感染か症状がひどく入院レベルじゃないとあまり検査はされないと思います🤔
えるさちゃん🍊
お腹もしもしとどの辺が痛いか聞かれるくらいです👌
はじめてのママリ🔰
ウイルス性などの鑑別で検査することもありますが必須ではないですね
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の検査はされた事ないです‼︎
集団感染か症状がひどく入院レベルじゃないとあまり検査はされないと思います🤔
えるさちゃん🍊
お腹もしもしとどの辺が痛いか聞かれるくらいです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
来月で1歳になります。 離乳食をいまだにまだ数口しか食べません。 保健師さんから1歳になったら 普通のミルクからフォローアップミルクにかえたらいいと言われました。 1日700〜800あげてます。 ミルク減らしても食べな…
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント