はじめてのママリ🔰
ウイルス性などの鑑別で検査することもありますが必須ではないですね
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の検査はされた事ないです‼︎
集団感染か症状がひどく入院レベルじゃないとあまり検査はされないと思います🤔
えるさちゃん🍊
お腹もしもしとどの辺が痛いか聞かれるくらいです👌
はじめてのママリ🔰
ウイルス性などの鑑別で検査することもありますが必須ではないですね
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の検査はされた事ないです‼︎
集団感染か症状がひどく入院レベルじゃないとあまり検査はされないと思います🤔
えるさちゃん🍊
お腹もしもしとどの辺が痛いか聞かれるくらいです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
園によるとは思いますが先生にお願いしたらプロペトとかって定期的に塗ってくれるんですかね?? ヨダレかぶれがひどくて保育園行ってる間塗れないので帰ってくるときめちゃくちゃ悪化しててそれが毎日なので一向に良く…
新1年生になった娘が最近テンション高くてついていけません…笑 多分小学校が楽しくて仕方ないのかな😅という空気感😅 とてもいいことですが、家でも一生歌ってるしおちゃらけてるし声大きくて、同じ空間にいるのがちょっと…
知り合いの方におさがりでおもちゃをいただきました。 今まではその日のうちに渡していたのですが、今回もらったプレゼントがメインをはれるような大型おもちゃなことと、子供も成長して欲しいものがあったら誕生日に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント