コメント

もな🍓
逆子ではなかったんですが、手で顔を隠してたり、背中向けてたり、胎盤に顔近づけててうまくエコーに映らなかったり…😭
楽しみにしてたエコー写真は、ほぼ毎回、何が何だか状態でした(笑)

ちび
私は36週ではじめてお顔を見られましたよ。毎回先生もお顔を写そうと頑張ってくださいましたが、赤ちゃんの姿勢で無理ならしょうがないですよね😅
早く赤ちゃんのお顔を見られるといいですね。楽しみですね🎵
-
りー
返信遅くなりました😢
36週ですか!私にもまだ望みはありそうですね♪
楽しみにしておきます!ありがとうございました‼- 7月6日

こたつむり
逆子じゃなかったけど、顔は臨月まで見せてくれなかったの…😢
って義姉さんが言ってました(o^^o)
せっかくの4Dエコーも、お尻と背中ばっかだったって残念そうにお話しされてました💦💦
-
りー
返信遅くなりました😢
同じ方おられて安心しました!
ありがとうございました‼- 7月6日

退会ユーザー
私も逆子ちゃんです(>_<)
下を向いていたり手で顔を隠していたりでなかなか見せてくれません( ´-` )
-
りー
返信遅くなりました😢
逆子ちゃんってゆうのも同じですねー😣どんな顔でも我が子は可愛いけど、見てみたい気持ちが強くて毎回期待しちゃってます(^^;- 7月6日
-
退会ユーザー
分かりますっ!!
検診の度に今日はお顔見せてねーって言ってるけど恥ずかしがり屋さんなのか…笑
お互いに逆子ちゃん治ってお顔見せてくれるといいですね(*^^*)- 7月6日

ままり
逆子ではなかったですが、生まれるまで一度も顔見せてくれませんでした😅横顔が1回だけであとは背中向けてたり、臨月近くからは胎盤に顔が近すぎて見せてもらっても何が何だかな状態でした(笑)
-
りー
返信遅くなりました😢
逆子ちゃんじゃなくても見れない場合があるんですね!
産まれてからのお楽しみですね!!- 7月6日

a
逆子で、結局産まれるまで顔見せてくれませんでした( ꒪⌓︎꒪)ずーっと同じ位置にいました笑
-
りー
返信遅くなりました😢
ずっと同じ位置とかもあるんですね!
その位置が一番心地よかったんでしょうね😄❤- 7月6日

退会ユーザー
逆子ではなかったけど、手が丁度あったりでほぼ毎回見れなくてもらった写真も少なかったです(^^;で、今なんですが…恥ずかしがり屋?で知らない人が近寄ると慌てて私の足元に絡まってくるか、抱っこなら顔を背けています(^^;
-
りー
返信遅くなりました😢
お子さん可愛いすぎます❤
我が子も恥ずかしがり屋なのかもですね❤😄
エコーで顔を見せてくれたらラッキーくらいの軽い気持ちで待とうと思います‼- 7月7日
りー
返信遅くなりました😢
私も毎回、毎回何がなんだかです。笑
周りに言ったら珍しいと言われたので不安になってしまって💦
同じ方がおられて安心しました!ありがとうございました‼