はじめてのママリ🔰
私は花粉症なので花粉が飛びまくってるこの時期は「何とかして外出しない、しても短時間で済む方法」をずっと考えてます😅
あと、日焼けするのが嫌なくせに日焼け止めを塗るのが面倒なので、それも出不精になる一因になってます😅
はじめてのママリ🔰
私は花粉症なので花粉が飛びまくってるこの時期は「何とかして外出しない、しても短時間で済む方法」をずっと考えてます😅
あと、日焼けするのが嫌なくせに日焼け止めを塗るのが面倒なので、それも出不精になる一因になってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども産んでよかったと思うときはいつですか? もうすぐ3か月の子供がいます。 子どもは可愛いし、何不自由なく育ってほしいと思います。 ですが毎日自分の育て方が何か間違ったり何か横着したりしたことで、子どもの…
公園で小学校高学年くらいの子供達(男女)が「ラブホ」だの「流産」だの遊びながら話しててビックリしました…… 他にも成人向けのワードを笑いながら話していて……否定も肯定もしませんが、今どきの子供はこうなの?と感じて…
いやもう発達障害の子どものお世話無理…。中2の長男が発達障害です。何もかも長男に合わせてきました。「たったそれだけで⁉️」って思われるかもですが、心が折れました。 次男の体調が悪く、病院の帰りにゼリーやアイス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント