血糖って2.3日くらい高い状態が続くと赤ちゃんや母体に影響ありますか?😱…
血糖って2.3日くらい高い状態が続くと赤ちゃんや母体に影響ありますか?😱
今別の理由で入院中で、妊娠糖尿病でもあるんですけど家では食事でコントロールができていた為基準値をオーバーすることはありませんでした。
しかし病院食に変わってから血糖が爆上がりしてしまいました。朝の空腹時106、食後2時間179とか出てます🥲
糖尿病内科の先生が週明けじゃないといないみたいで、薬の相談などはそこからになってしまうとの事で。。明日までこの状態が続きそうなんですが母体と赤ちゃんに影響がないかとても心配です😢😢😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ソースまよよ
数日くらいでしたらあまり影響はないと思われます🤔が、何事も絶対ではないので😅💦
薬の相談は出来なくとも、食事を普通食から糖尿病食に変えてもらう事は出来ないのでしょうか?🤔もしくは、自分で残したりして調整するか。
これはあくまで私の予想ですが、どちらかと言うと入院して運動量が減ってしまったのも原因かも?🤔💡別の理由で入院中との事ですが、何かお薬飲まれてたり、点滴したりして、その副作用で血糖値が上がってる可能性はないですかね?🤔💡
はじめてのママリ🔰
今自分で残したりして量は調整しているのですが、全然ダメで...🥺
糖尿病食にできるか相談してみます😱!自宅にいる時はとにかく野菜を沢山食べていたのと、ご飯も玄米とかにしていたせいもあったかもしれないです。薬は今のところ点滴なし、何も飲んでないです🥹💦