※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれてすぐは二重だったけど少し経つと一重だった赤ちゃんいますか?そ…

生まれてすぐは二重だったけど少し経つと一重だった赤ちゃんいますか?その後どうなっていきましたか?😳
一重になったね〜と思っいたら時々二重にもなったり…どうなっていくのかなー👶🏻

コメント

にゃれ

真ん中の子は生まれてしばらくは奥二重で、お肉がついてきてから一重になりました!
でも、最近二重の時が多くなってきてこのまま二重になりそうな感じはあります✨

末っ子は、生まれて入院中は二重だったのですが一重になり、今も一重です!

はじめてのママリ🔰

生まれた時二重で途中から一重と二重を繰り返してました!
1歳半から二重定着したようで、たまーに一重の時間が長い日もあるけど、ほぼ二重です!

ちゃむ

みんな生まれてすぐは奥二重でした!
1ヶ月くらいには一重になり、風邪ひいたり、眠くなると二重になってます!

はじめてのママリ🔰

産まれてしばらくは両目とも二重でした!
お肉がついてきてから一重になりましたが、その後は疲れてる時とか体調不良の時だけ二重になってましたが最近、片目だけ二重に戻りました!