イラッとするってかモヤっとするわ〜支援級に行ってるから着替えとかも…
イラッとするってかモヤっとするわ〜
支援級に行ってるから着替えとかも一式持たせてて特に下着は借りたら新しいの買って返さなあかんから面倒くさいしで多めに持たせてるのに副担任的な人が確認もせんと新しいのまた借りてきてるからまーた返すの新しいの買わなあかん〜
だるいて〜😇
こーなるの嫌やからパンツだけは5枚くらい持たせてるのに意味ないやんけ😇
まじ確認してくれや。
てか担任から聞いてないか?
すいませんー。ちゃうねん。
まじ何のための予備下着やねん。
慌てたとかの諸々自情はあったんかもしらんが保健室行くより教室のが近いやろて。
プチストレス〜
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
no-tenki
え?払いたくないんだけど?
そっちのミスなんだから支払うのはおかしくない?って言いたくなります。。
ミスは仕方ないけど、こっちに被害被るのは許せないです。😩
今回はそっちのミスなんだから、うちが払うのはおかしくないですか?って私なら言っちゃいそうです。💢
asami
わぁー私なら言ってしまいますね🥺
え?持たせてましたよね?!
毎回着替え持たせてこれだとお金がかかって家計圧迫しちゃうので確認お願いします!
って嫌味っぽいかもしれませんが、物価高騰のこの世の中でやめて欲しいですよね!お金が発生することならなおさら!
うちも支援級ですが、お着替えをしっかり持たせていて素晴らしいですね✨
-
はじめてのママリ🔰はちころ
私も言いました💢
ここにありますよね?持たせてるんですけど!
特に下着は多めに!って見せつけました💢🤮
今回はまた新しい下着返さないとダメなんですかねー?🥲💢
ほんと毎回毎回気軽に借りるのはええけど返すのには新しいの買わなあかんねんから考えてほしいですよね、、
もう一回新しい下着借りてきた時に下着だけは多めにもたせたんですよ💢😇
いちいち買ってたら追いつかなくて💢- 1時間前
え?ですよね???
私持たせてましたよね?ここに!って見せましたよ💢?!
それでもすいませーん。の一点張りでした、、どうしたらいいですか?🤮
しかもパンツは多めに持たせてるんですけど!!って感じでイライラが🤮💢💢💢
no-tenki
お金を払うのが大変だからうちは用意をきちんとしてるのに、確認もせずに履かせたからお金払えって一方的すぎますよ。💦
こんなの用意していても払わないといけないのは、負担すぎます。
確認不足で徹底されないなら、その副担の上の人とかに徹底してもらうために言っておきますね。って言うかも。💦
ですよね、、着替えがなかったならまだしも、、
用意していてこれじゃ何のための予備下着?って話ですしね。
とりあえず担任には言っておこうと思います。
たぶん担任もすいませんでした。しか返ってこないと思いますが、、
今回は仕方なし買って返さないとダメですかね?🥲😞
no-tenki
今回までは仕方ないのでこちらが支払いますが、毎回これじゃ困ります。
毎回持たせてますので、必ず確認してください。
次からは持たせてる時は支払いができない場合がありますのでご了承ください。
関係者の皆様に周知して頂けると幸いです。
って話すかな〜💦
お子さんって朝は登校班で皆と登校してますかね?
そうですよね、次からは支払わない旨は伝えておきます🥲
というか着替え持たせてるので!!使わないなら意味ない!!、、
いや、登校班ではなく私が送ってます😭
no-tenki
それではもし事前にお話しすることがあって、次は支払わない着替えを使うことを伝えて、私も引き渡す時に毎回お着替えのこと伝えますね。
って言っておくのもいいかと。
こちらもちゃんと対策してますし、やることやってますよっていう誠意を見せてもミスるなら、完全に向こうの責任ですし。👍
担任不在の時もある場合に備えて誰が対応しても着替えがあることは知っておいてもらうということを伝えますね、担任に🥲
というか隣の支援級の先生も来たっぽいのですが同じく着替え対応してると思うのに探さないのがまず は?!💢だったんですよね、、
まず先に探すやろ!って、、。
本当に次はあちらのミスですよね、伝えて同じことが起きたら💢💦