はじめてのママリ
2着あった方がいいかと思います。
思った以上に汚れるので…なく
ユウ
同様に登降園のみ制服です。
夏2着、冬3着で毎日洗って回してますよ😊
フルタイムなので平日に私服着ることなく帰宅〜入浴までは制服のままっていうのも洗っている理由かもですが💦
はじめてのママリ
2着あった方がいいかと思います。
思った以上に汚れるので…なく
ユウ
同様に登降園のみ制服です。
夏2着、冬3着で毎日洗って回してますよ😊
フルタイムなので平日に私服着ることなく帰宅〜入浴までは制服のままっていうのも洗っている理由かもですが💦
「着替え」に関する質問
子供が2人になり 荷物多いのでこーゆーのにまとめたいのですが オムツとか着替えを😭 普段おしりふきRICO使っててコストコの こーゆーの使ってる方はなんのおしりふき使ってますか? RICOは入らないですよね?😭
近所付き合い ストレス 一軒家の賃貸に引っ越してきて2ヶ月ほどなのですが、 近所に少し迷惑な家族が一組住んでいます。。 相手はシングルマザーと中学生、小2の3人家族です。 その小2の子が毎日のようにうちの家にピ…
今日日本脳炎ワクチン2回目を打ちました 昼頃から発熱37℃後半、夜着替える時に蕁麻疹のような赤く浮き上がった発赤が顔と腕以外に出てました 元気で酷く痒そうではなかったので今日は様子見で寝かせました 明日朝イチ病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント