コメント
あー
たんなる休職では無理だと思います。疾病などに切り替えればいけるかも。
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うけどただの休職なら厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
私の住んでいる自治体は第二子以降を妊娠した場合でも退園させることはないです。
保育園見学でどの園にも聞いてみましたが妊娠したからと退園させることはないと言われました。
ただ、お迎え時間を少し早くしてもらうことはあるという園はありました。
あー
たんなる休職では無理だと思います。疾病などに切り替えればいけるかも。
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うけどただの休職なら厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。
私の住んでいる自治体は第二子以降を妊娠した場合でも退園させることはないです。
保育園見学でどの園にも聞いてみましたが妊娠したからと退園させることはないと言われました。
ただ、お迎え時間を少し早くしてもらうことはあるという園はありました。
「会社」に関する質問
こんにちは✨ 夫がこの前会社の人の結婚式に出席したんですが 新婦さんの胸がドーン💥って凄い強調じゃないですが いくらなんでも胸だしすぎやないか? ってドレスだったんです🙄 凄い素敵なドレスだったし綺麗だなーって…
生後4ヶ月の子を育てています。 ライブに日帰りで行くか迷っています。 旦那は「行ってきな」と快く言ってくれていて、ライブ当日は会社を休み、保育園の送り迎えや1日の面倒も見てくれる予定です。(慣らし保育中で…
子供いて、こんな中途半端なことしてちゃいけないと思うのですが多めに見て聞いていただけると嬉しいです🥲 バツイチで奥様のほうにお子さんのいる男性と、いわゆる体の関係ありでお付き合いしてます。 再婚は考えてないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは自治体によって違いますか?
退園にならない自治体もありますか?
あー
自治体によって違うと思います。