その他の疑問 1人目を出産したあと悪露、お股の激痛、寝不足でしんどすぎて世の中のマ… 1人目を出産したあと 悪露、お股の激痛、寝不足でしんどすぎて 世の中のママはみんなこれ経験したの!?って びっくりしたんですが みなさんどうでしたか?😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 出産 寝不足 みさ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も産後が同じくひどすぎて、もう二度と産まないと決めたのですが、4年後に2人目産みました😂 3時間前 みさ ですよね、、 私は出産より、つわり、産後の方がはるかにしんどかったです😅 そして、もうすぐ3人目が生まれます😅 もうこれで最後です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ですよね、、
私は出産より、つわり、産後の方がはるかにしんどかったです😅
そして、もうすぐ3人目が生まれます😅
もうこれで最後です笑