はじめてのママリ🔰
コーヒー牛乳ではなく
同じくカフェイン結構入ってる
コーラばっかり飲んでました🫠
つわりの時は食べられる飲める物を取っていいからね!って
つわりが治ってから普通の食事に戻してね!って言われましたよ😊
ゆきだるま
過剰でなければ妊娠中、授乳中でもカフェインを気にする必要はありません。
はじめてのママリ🔰
コーヒー牛乳ではなく
同じくカフェイン結構入ってる
コーラばっかり飲んでました🫠
つわりの時は食べられる飲める物を取っていいからね!って
つわりが治ってから普通の食事に戻してね!って言われましたよ😊
ゆきだるま
過剰でなければ妊娠中、授乳中でもカフェインを気にする必要はありません。
「つわり」に関する質問
未満児の子を保育園に通わせていて 妊娠した場合なのですが つわりなどで休職せざるを得なくなったとしても 預かってはもらえないのですか? 会社との契約で1歳には復帰予定なので 退園になっても困ります。
よくママリで、私嘔吐恐怖症で~って投稿・コメント見るじゃないですか? それって特に診断されてなくても名乗れる(?)んですかね? たしか酷いと心療内科で治療する人もいるんですよね? 私も結構過敏なほうで本当に無…
上の子が登校拒否気味で朝送って行かないと学校へ行けず 夫と休みを交互に取ってなんとか凌いでます 下の子が4月から保育園が決まり この場合親が毎日どちらか家にいる場合は 預け時間どうしたらいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント