雑談・つぶやき つわりがない(・・;)先々月に心拍確認後流産そのときも、ひどい腰痛・長… つわりがない(・・;) 先々月に心拍確認後流産 そのときも、ひどい腰痛・長引く下痢・つわりなし・おりものが水っぽくなり酸っぱいにおいがして、、、しばらくして出血が始まった。 また今回も同じ流れで流産かもと不安、、、。 二回も流産したくないよ。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り つわり おりもの 流産 つわりがない 心拍確認 暑い夏(6歳) コメント みみとも⌒☆ 私も3回してるのでお気持ち分かります‼ 本当に毎日ひやひやしますよね…(´д`|||) 7月5日 暑い夏 3回ですか…おつらい話を、、すみません。 はい、ひやひやします。 信じなきゃと言われますが、どうしても最悪な事ばかり考えてしまいます、、、ご回答ありがとうございました 7月5日 みみとも⌒☆ いえいえ☆ 検診の雰囲気では順調そうですか!?(^-^)/ 7月5日 暑い夏 まだ、早すぎて受診は明々後日の予定です。からだの調子があまりにも先々月の流産のときと合致していて 不安になりました。 受診が怖いですが頑張って行きます💦💦 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い夏
3回ですか…おつらい話を、、すみません。
はい、ひやひやします。
信じなきゃと言われますが、どうしても最悪な事ばかり考えてしまいます、、、ご回答ありがとうございました
みみとも⌒☆
いえいえ☆
検診の雰囲気では順調そうですか!?(^-^)/
暑い夏
まだ、早すぎて受診は明々後日の予定です。からだの調子があまりにも先々月の流産のときと合致していて
不安になりました。
受診が怖いですが頑張って行きます💦💦