はじめてのママリ🔰
話しかけないです
はじめてのママリ🔰
今までそんなに絡みが無かったなら、保育園で出くわしたら挨拶ぐらいで、積極性には話しかけないです。
はじめてのママリ🔰
話しかけないです
はじめてのママリ🔰
今までそんなに絡みが無かったなら、保育園で出くわしたら挨拶ぐらいで、積極性には話しかけないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の息子の暴言がひどすぎてストレスです💦 ババア、クソ、お前、出ていけ、ぶっさいくなど。。。私と旦那と弟にのみ言います。学校ではお利口タイプです😓言われる度めちゃくちゃ叱ってその時はごめんなさいと言いま…
保育園からクラスでコロナが1名確認されたので感染対策徹底をと通知がきました。娘のことです🥺 バレバレなんですが、もし他に感染者が出たら娘のせいだとか思われますか?😭発症当日、イオンで一緒に遊んだ子がいて、もし…
小3の息子と中2の娘がいます👩👦 娘が小学生の頃はちょうどコロナ禍だったこともあり、お友達が家に遊びに来ることはほとんどありませんでした✨ 数回来たことはありますが、みんなリビングで静かに遊んでいて特に困ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント