はじめてのママリ🔰
分かりますー、無い物ねだりというか、、
人間だしママも疲れますよね😭
まこ
分かります。この経験を知った上でもし生まれ変わったら絶対結婚しないし子どもも産まないと思います🫠💦
今は今で幸せなんですけどね、でも全部自分のために生きる人生を選ぶのもアリだなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
分かりますー、無い物ねだりというか、、
人間だしママも疲れますよね😭
まこ
分かります。この経験を知った上でもし生まれ変わったら絶対結婚しないし子どもも産まないと思います🫠💦
今は今で幸せなんですけどね、でも全部自分のために生きる人生を選ぶのもアリだなと思ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、何かしら特技みたいな事ありますよね? 例えばピアノ、絵が上手い、字が上手い、料理好きとか。。 私、1つもないんです。 手も不器用、絵も字も料理も下手、運転も下手。。 タイミーで働いてますが他のタイ…
子ども3人いて離婚するのは無謀でしょうか? 子どもは0.2.3歳です。 実家には住めませんし金銭的援助は見込めませんが、食材や育児など金銭面以外はサポートが手厚いです。 夫はおそらく養育費6万〜は支払うと思います。
3歳の息子についての相談です。 最近私に対してすぐに「嫌い!怖いー!あっちいけ!」となります。 注意したりしなくても、何かの拍子にそうなります。 最終的にはギャン泣きして叩いたり蹴ったりしながら、です。 元々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント