コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する勇気あるなら、怪しまれないように証拠集めですね!パスワード、入力する時に近く通って確認するとか!
はじめてのママリ🔰
離婚する勇気あるなら、怪しまれないように証拠集めですね!パスワード、入力する時に近く通って確認するとか!
「浮気」に関する質問
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂) そのときはLINEの名前を変更して登録してました。 女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」 今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更され…
夫にとくに悪いところがない場合って離婚するの難しいですか? DVモラハラとか浮気とか借金とか、そういう問題は一切ないけど、性格が合わないとか生理的に無理になったとかで離婚したことある方いますか?
携帯とか見たら多分、怪しいのたくさんあるだろうけど 探らない方いますか😂? うちの夫は多分浮気してるでしょうし、 風俗とかも行ってると思いますが携帯見て知るのも ダメージ食らってめんどくさいので自由にさせてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パスワードを、ライン開けるときに、さっと見えるとこに移動したり、いんすた のDM確認したり!
はじめてのママリ🔰
証拠の集め方が知りたいです🥲
離婚する気はなくて浮気してたら相手の女性に慰謝料請求したいと思ってます。
現時点で疑惑のみなのでお金を使って調べたくなくて🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりインスタのDMですよね
パスワード、見てるところに移動が難しいのでインスタ見てみます!
ありがとうございます!