妊活 これって強陽性ですよね?上から12日の昼13日の昼13日の夜です!排卵予定… これって強陽性ですよね? 上から 12日の昼 13日の昼 13日の夜 です! 排卵予定は明日の14日です! 昨日タイミング取ってて、今日もとる予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 陽性 たべっ子どうぶつ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ですね!うまくいきますように🤞 1時間前 たべっ子どうぶつ ですよね! 今回で3周期目なのですが、、、排卵検査薬してたもののいつもタイミング逃していたので😭 このままだと昨日の夜と今日タイミング取れたら希望あるかな〜😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たべっ子どうぶつ
ですよね!
今回で3周期目なのですが、、、排卵検査薬してたもののいつもタイミング逃していたので😭
このままだと昨日の夜と今日タイミング取れたら希望あるかな〜😭😭