コメント
初めてのママリ🔰
みえます!妊娠してる気がします🥹
はじめてのママリ
みえますよー!!😆
おめでとうございます!
高温期10日目くらいなら充分な濃さだと思います🙆🏻♀️
-
29歳妊活中!
ありがとうございます😭
ここからもう少し濃くなることを願い、明日のお酒は控えます!!- 1時間前
初めてのママリ🔰
みえます!妊娠してる気がします🥹
はじめてのママリ
みえますよー!!😆
おめでとうございます!
高温期10日目くらいなら充分な濃さだと思います🙆🏻♀️
29歳妊活中!
ありがとうございます😭
ここからもう少し濃くなることを願い、明日のお酒は控えます!!
「妊娠」に関する質問
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
生理きてないけど検査薬陰性です。 前回2月4日、体感の予想3月5日〜遅くても10日、アプリふたつの予想4日〜7日、アプリさらにふたつの予想10日〜12日 8日検査薬、10日に午前と午後検査薬しましたがどちらも陰性で今回は排…
再婚相手との子供を望んだらダメですか? 去年、授かり婚をしました。 家族に結婚報告をした時長女には こんなのでいいの?と旦那に聞いてました 母には子供はいらないねと言われました。 結局、入籍した次の月に稽留流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
29歳妊活中!
ありがとうございます😭
ここまでの道のりが長く検査薬してから約1時間見つめています、、
明日の朝もやってみます!
初めてのママリ🔰
写真でこの濃さだったら充分だと思います🥹✨私も3年妊活して初めて見た時は手が震えました!笑
生理中で〜とか言ってお酒は控えましょう😆おめでとうございます👶🏻✨
29歳妊活中!
はい!!✨
うっすら線が見えるのがこんなにも嬉しいとは、、期待しつつ、しすぎず、、過ごします!ありがとうございます😭