※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方い…

ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか?

3/3にタイミング取りました
ルナルナでは3/6が排卵日でした

1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今日使ってみたら、薄いですが線が出ました🤔

使用期限が過ぎてるし妊娠しててもまだ早いだろうなと思ってたので線が出ると思わなくてびっくりしました😅

使用期限が過ぎた妊娠検査薬で正確な判定が出た方や、排卵日1週間後の妊娠検査薬で判定が出た方などお話が聞きたいです!

コメント

ママリ🔰

他社ですが、2年と4年切れてましたが出ました!4年切れてた時はちょっと薄かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応使えるんですね😅
    1人目の時は何となく妊娠してるだろうなと分かったのですが、今回妊娠してないだろうなって感じだったのでまだ疑ってます(笑)
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前