※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikako
ココロ・悩み

ママを見て泣く赤ちゃんいますか?💦基本はママを見つけたらニコニコして…

ママを見て泣く赤ちゃんいますか?💦
基本はママを見つけたらニコニコして離れたら泣くのですが、例えば、パパに抱っこされてる時にお風呂などでしばらく離れてたわたしを久々に見るとギャン泣きしたりします。。。
旦那には、無意識に嫌なことしてるんじゃないかとか言われて地味に傷ついてます😓

コメント

2児のママリ

旦那酷い!
それは「ママいるんじゃーん!パパじゃなくてママがいぃよー!」です。自信持ってください☺️

• mikako

mikako

ほんとですかー!!!!😭
    こんなに泣くとかおかしくない?って真顔で言われてめっちゃ落ち込んでました!言われたことはもう忘れます笑
    ありがとうございます😭

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうでしたー!
なんや、おったんかいなー!😭😭😭って感じだと思ってました🤣

• mikako

mikako

一緒でしたか!調べてもあんまりそういう話無くて心配してました💦ありがとうございますー😭

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ママいたー😭(安心感)
って感じだと思います🥺✨
赤ちゃんはママかママ以外かって
ローランド的な感じで
パパはママ以外のよくいる人ってくらいの認識らしいので
そんな事言ってるのはほっときましょう!

• mikako

mikako

めっちゃ分かりやすいです🤣そうですよね昼間ずっと一緒なのママなんだから嫌で泣いてるわけないですよね!!旦那の言うことは右から左へ流します!ありがとうございます!

• 14分前