お仕事 時給は高いけど、やりがいは無くて暇な職場。私だけパートであとは正社… 時給は高いけど、やりがいは無くて暇な職場。 私だけパートであとは正社員なので、なんだかんだやることあります。 忙しいからと入りましたが基本暇です😂 社員は優しくいい人ばかりですが、なんとなく馴染めません。働いてて3ヶ月くらいです。 皆さんなら頑張りますか? 薬剤師で基本2100円くらいの地域ですが2500円くらいです。パートなのにボーナスもあります。 最終更新:3月15日 お気に入り パート 職場 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 妊娠14週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰mo 休みやすさや休日の希望等の条件が良ければ続けます。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 暇なので急な休みの対応も問題ないです🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 暇なのは辛いですよね💦私は1年ぐらい経って馴染めたような気がします😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暇なので急な休みの対応も問題ないです🥹