妊娠・出産 私の育休手当の計算月教えてください🙇♀️!私の会社は、月末締めの10日支… 私の育休手当の計算月教えてください🙇♀️! 私の会社は、 月末締めの10日支給です。 3月13日〜産休開始ですが、 3月中は有給(10日以下)と他は欠勤で出勤しません。 その場合… 給与の支給月で考えると 10月〜3月の給与で計算される、という認識であってますか? (勤務月でいうと9月〜2月分) チャットGPTの言うことが毎回違くて…😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント cocoa 3月は含まないので合ってると思いますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし3月が11日以上の出勤があったら3月も含まれちゃうんですよね?🤔 1時間前 cocoa 認識のとおりです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし3月が11日以上の出勤があったら3月も含まれちゃうんですよね?🤔
cocoa
認識のとおりです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!